За что мы любим волейбол

Пасующий в мановение ока должен превратить уже "прирученный"мяч в орудие нападения, т.е. сделать его как можно более удобным для своего нападающего. В руке нападающего с мячом происходит третья метаморфоза: он вновь становится опасным снарядом, исполненным энергии и коварных замыслов, - круг замыкается, и мяч пушечным ударом летит на половину противника.

Юрий Нечипоренко

Вы на странице: Главная >>> КЛАССИКА >>> Кубок ЛВЛ 2010 >>> Женщины

7 марта 2010

E-mail Печать PDF

Кубок ЛВЛ 2010 года среди женских команд!

7 марта Любительская волейбольная Лига совместно со спортклубом ВГУ провела розыгрыш Кубка среди женских команд. Решение о проведении этого мероприятия было принято экспромтом, сразу после проведения мужского Кубка, но, тем не менее, прошло все очень интересно и мы успели нормально все подготовить. Проводились соревнования в уютном зале воронежского университета. 

Соревнования женских команд привлекло большое количество болельщиков, которые с азартом поддерживали команды, причем без поддержки не остался никто, в том числе приехавшие из Борисоглебска девчонки (команда Борисоглебского педагогического института) не оставили равнодушными местных болельщиков, которые их горячо поддерживали.

Победителем турнира стала команда, которой помогли родные стены и активные болельщики - "ВГУ". Финальный матч "ВГУ" - "8 марта" стал украшением турнира, благодаря эмоциональной и отчаянной борьбе за победу. Команды показали очень красивый волейбол и до последнего мяча на площадке шла борьба двух сильных команд.

По окончании финального матча все, без исключения, участницы турнира получили подарки от организаторов, медалями были награждены призеры, а кубок был вручен победителям. Кроме этого, специальными подарками от компании Ред Булл были награждены лучшие игроки в пяти номинациях. Ну и, конечно, от всей мужской половины прозвучали поздравления девчонкам с наступающим праздником. Оргкомитет присоединяется ко всем поздравлениям, желает успехов всем волейболисткам в спорте и в жизни!

Итоговые результаты:

1 место - команда ВГУ (Воронежский государственный университет)
2 место - команда 8 марта
3 место - команда Академия
4 место - команда БГПУ (Борисоглебский государственный педагогический институт)

Лучшие игроки:

Самый ценный игрок - Щеглова Елена (ВГУ)
Лучший связующий - Моторина Вероника (8 марта)
Лучший защитник - Лунина Мария (Академия)
Лучший подающий - Архипова Ольга (БГПУ)
Лучший нападающий - Паневина Наталья (ВГУ)

Фотографии:

Как играли
Как отдыхали и болели
Как поздравляли
 

Сетка и результаты игр турнира:

МатчКоманда АКоманда БРезультатСчет по партиям

ФИНАЛ за 1 место
48 мартаВГУ1:314:25, 25:23, 17:25, 16:25
ФИНАЛ за 3 место
3АкадемияБГПИ3:120:25, 25:21, 25:16, 25:19
ПОЛУФИНАЛЫ
2БГПИВГУ0:310:25, 6:25, 10:25
18 мартаАкадемия3:125:18, 20:25, 25:23, 25:12


 

Обновлено ( 10.11.2010 22:56 )  
/divclearfix?php echo $botsl['user8']['class']; ?'; var tmplurl = ''; var tmplurl = ' jamodule'; var tmplurl = 'text/css?php if ($jamenu) $jamenu-jdoc:include type=;text/css?php if ($jamenu) $jamenu-modules;modulestext/csstext/css?php if ($jamenu) $jamenu-/div