За что мы любим волейбол
 
Мяч несется к тебе, полон чужих замыслов, в нем заложена хитрость и сила противника, он полон коварства (вращение, планирование...), по сути, это орудие, опасный снаряд, который следует обезвредить - и сделать это мгновенно, в одно касание сделать из чужого своим, приручить в буквальном смысле слова. 
 
Юрий Нечипоренко
Вы на странице: Главная >>> Новости >>> Отчет о первом этапе Кубка Белого Колодца - 2012

Отчет о первом этапе Кубка Белого Колодца - 2012

E-mail Печать PDF
Первый этап розыгрыша "Кубка Белого Колодца -2012", состоявшийся в одноименном спорткомплексе в минувшие выходные, открыл четвертый летний сезон Любительской волейбольной Лиги г.Воронежа. Кроме воронежских любителей волейбола на турнир съехались старые и новые друзья нашей лиги из Москвы, Липецка, Борисоглебска, Лебедяни и Рязани. Не всем воронежским любителям оказалось по силам пойти навстречу нашему эксперименту с увеличением стартового взноса и формированием призового фонда, и местных игроков, составлявших основную массу участников в прошлые годы можно было по пальцам пересчитать. Это обстоятельство, конечно, огорчило организаторов, но трудности всегда сопутствовали нашей общественной деятельности с самого первого дня существования ЛВЛ, будем искать решение и этой. Это был единственный минус, о плюсах ниже.
Всего в турнире приняли участие 24 команды. В турнире микстовых пар игры прошли согласно регламента, а вот мужской и женский турниры было принято решение провести по иной схеме из-за малого количества участников - играли предварительный раунд вкруговую каждый с каждым, затем лучшие четыре команды разыграли полуфиналы и финалы за 1 и 3 места. Турнир в формате "квадро" не проводился.
Несмотря на небольшое количество участников, спортивный уровень мероприятия оказался как никогда высок. За два дня мы увидели много классного пляжного волейбола, бескомпромиссной и азартной борьбы. Подтвердили свой класс завсегдатаи наших соревнований, Макс продлил свою серию (он остается единственным, кто участвовал абсолютно во всех наших соревнованиях), Миша Глущенко срывал аплодисменты зрителей своими нестандартными атаками головой :)
Настоящим открытием турнира стали юные воронежсие пляжники Дмитрий Асанов и Виктор Исайкин, ставшие в итоге серебрянными призерами. Еще в прошлом году они делали первые первые робкие шаги на песке Белого Колодца, а спустя год, благодаря усилиям их наставника Бориса Саврасова, парни завоевали сердца болельщиков умной и красивой игрой. Мы искренне желаем им не останавливаться на достигнутом и верим, что у ребят есть все возможности достичь больших спортивных успехов.
На этом турнире нам не смогла оказать помощь в судействе воронежская коллегия судей, поэтому было принято решение обойтись своими силами, как оказалось не зря. Наталья и Максим Корневы блестяще справились с судейством, организаторам оставалось лишь изредка помогать им в выполнении их нелегкой задачи.
Мы благодарим наших партнеров в проведении турнира: спорткомплекс "Белый колодец" и строительную компанию "Инстеп", компанию "Желтое Такси", которая предоставила всем воронежским участникам, а также победителям карты Taxicard с деньгами и компанию "Ростелеком", предоставившую подарки лучшим игрокам турира во всех номинациях. Мы выражаем искреннюю благодарность людям, помогавшим провести наши соревнования: Алексею Филимонову, Валерии Хрячковой, Владу Хахулину, Татьяне Колмыковой, Яне Кривец, Кристине Бутаевой, Ирине Наумовой.
Ну и, наконец, спортивные результаты соревнований:
 
Мужские команды:
1 место - Нейкирх - Смоленцев
2 место - Асанов - Исайкин
3 место - Пьяных - Анохин
 
Мужские команды старше 40 лет:
1 место - Путилин - Минаков
2 место - Быканов - Никулин
3 место - Прихожаев - Кузнецов
 
Женские команды:
1 место - Черепанова - Лосева
2 место - Черных - Богачева
3 место - Белявская - Лешова
 
Смешанные команды:
1 место - Смоленцев - Лосева
2 место - Нейкирх - Лешова
3 место - Фролов - Черных
 
Немного фотографий здесь
 
 
Обновлено ( 28.06.2012 19:23 )  
/divclearfix?php echo $botsl['user8']['class']; ?'; var tmplurl = ''; var tmplurl = ' jamodule'; var tmplurl = 'text/css?php if ($jamenu) $jamenu-jdoc:include type=;text/css?php if ($jamenu) $jamenu-modules;modulestext/csstext/css?php if ($jamenu) $jamenu-/div